Πьющaя жeнa - гope в ceмьe))
Очень вкусные оладьи из курицы Ингредиенты: - филе одной куриной грудки - 2 яйца - немного молока - крахмал или мука - соль Приготовление: 1. Куриное мясо мелко порезать. 2. Добавить 2 яйца, соль, немного молока, крахмал или муку. Можно добавить немного майонеза. Все перемешать. 3. Дать тесту постоять минут 10. 4. Консистенция должна быть как для обычных оладий. Если тесто получилось жидковатым, то нужно добавить муку и дать постоять. 5. Потом обжарить на хорошо разогретой сковородке в масле до образования золотой корочки. Приятного аппетита!
Как сварить креветки вкусно? - Для того, чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику, зубчики чеснока и пару ложек томатной пасты. - После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут. - При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи по вкусу. Очищенные креветки макайте в этот соус, и вас удивит их необычный пикантный вкус.
Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя...
Моя любовь к тебе навек, Мой самый близкий человек ❤️
Горячая закуска «Золотистая курочка» Ингредиенты: - 1 кг куриного мяса - 2 ст. ложки соевого соуса - 100 г томатной пасты - 100 г майонеза - 4 зубчика чеснока - соль, перец - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить. 2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования. 3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить. 4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. 5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать. Всего мариновать в холодильнике
Показать ещё