Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Два цыплёнка - по 500 гр
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 1 ст.л (без горки)
Перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л
Сливочное масло - для жарки
Готовим:
1. Цыплят отбиваем.
2. Для маринада смешиваем чеснок, соль, перец, масло. Натираем цыплят и убираем в холодильник минимум на пару часиков.
3. Картофель отправляем в подсоленную воду и отвариваем 5 минут после закипания воды. Добавляем любимые специи и отправляем в духовку на 40 минут при 180°С.
4. Цыплят обжариваем на среднем огне под прессом с каждой стороны по 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3