Простые домашние эклеры с варёной сгущёнкой и коньяком
    1 комментарий
    3 класса
    КАК ВКУСНО СВАРИТЬ ФОРЕЛЬ
    1 комментарий
    1 класс
    РЕЦЕПТ "Вареники с творогом на заварном тесте" ПОШАГОВО С ФОТО
    5 комментариев
    56 классов
    Форель (стейки) в духовке в фольге Ингредиенты: Форель – 1 шт; Масло оливковое – 50мл; Специи по вкусу. Лимон – 1/2шт; Соль;
    1 комментарий
    18 классов
    1 комментарий
    4 класса
    3 комментария
    3 класса
    Дорогие Женщины!!! Поздравляем Вас с праздником 8 марта! Будьте всегда красивы!
    2 комментария
    3 класса
    САЛАТ С ЯИЧНЫМИ БЛИНАМИ И КУРИЦЕЙ
    1 комментарий
    5 классов
    САМООЦЕНКА ЛИЧНОСТИ - ТЕСТ ----------------------------- После ответа на все утверждения данного опроса вы получите точный ответ на вопрос:По-вашему, на сколько окружающие превосходят Вас?Какая у Вас самооценка? ........................................... Результатом комплекса неполноценности становится постоянная напряженность, мало общения и друзей, боязнь во всем сделать ошибки и низкая самооценка. ----------------------------------- пройти тест: https://vosmarket.ru/test/1888-test-samoocenka.html
    1 комментарий
    1 класс
    ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ВКУСНО ---- ингредиенты ---- 1 кг мяса 0,5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль.
    1 комментарий
    6 классов
Косточки в рыбе абсолютно не чувствуются, как в рыбных консервах
---
Рыба сиг — 800 г
Томатная паста – 400 г
Лавровый лист – 4 шт
Сахарный песок – 1 ст.л
Растительное масло – 150 мл
Морковь – 250 гр
Лук репчатый – 300 гр
Уксус – 20 мл
Соль – 2 ч.л
Вода – 450 мл
Как выбрать и правильно сочетать специи к мясу
https://youtu.be/EA0YPcazHX0
Само слово "оссобуко" в переводе означает - кость с дыркой.
https://youtu.be/1h6ole0ghQM
Жаркой называют нагревание продукта с жиром или без него
---
Далеко не все умеют правильно жарить и даже не задумываются о таких нюансах, как подходящая сковорода или оптимальная температура для жарки.
Какой бы сковороде вы ни отдали предпочтение, она должна обладать тремя основными параметрами.
Первое — это толстое дно. Благодаря ему тепло будет лучше и равномернее распределяться, а значит, все продукты прожарятся одинаково хорошо.
Второе - это площадь сковороды. Она должна быть такой, чтобы продукты при жарке не соприкасались.
И третье — это удобная ручка, которая не должна нагреваться или скользить у вас в руке.
Вкусный картофель в духовке
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель - 1 кг
- Масло растительно - 3 ст.л
- Перец красный молотый – 1 ч.л
- Перец чёрный молотый – 1 ч.л
- Тимьян – 1 ч.л
- Укроп сухой – 1 ч.л
- Чесночный порошок - 1 ч.л
- Горчица - 1 ч.л
- Соль – 1 ч.л
ДЛЯ СОУСА
- Сметана
- Укроп
Чеснок
Домашний рулет со сметанным кремом
---
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ теста
✔ Мука – 0,75 ст
✔ Сахар – 0,75 ст
✔ Яйца – 5 шт
✔ Разрыхлитель – 1 ч.л
✔ Ванилин – 0,5 ч.л
✅Для крема
✔ Сливочное масло – 100 гр
✔ Вареная сгущенка – 150 гр
✔ Сметана – 2 ст.
✔ Ванилин – 0,5 ч.л
✅Глазурь
✔ Сахар – 2 ст.л
✔ Какао – 2 ст.л
✔ Сметана – 2 ст.л
Сливочное масло – 20 гр
Показать ещё