Предыдущая публикация
Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом кол-ве растительного масла.
Смешать натёртые на крупной тёрке отварные яйца, мелко нарезанные лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе селёдки порезать поперёк кусочками.
Хлеб намазать яично-луковой массой, сверху уложить ломтик селёдки, украсить зеленью.
Этот мировой закусон со стола всегда исчезает одним из первых.
яйца
пучок зелёного лука (грамм 100)
любой чёрный хлеб
филе одной селёдки
укроп и майонез - по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев