Предыдущая публикация
-------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Перец красный сладкий - 5-6 шт
Начинка:
Рис длиннозерный - 80 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 400 гр
Куриная грудка - 400 гр
Помидор - 1 шт
Соль и перец по вкусу
Куркума
Зелень свежая
Приготовление:
На противень выстилаем пергамент , выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Тем временем отварить рис.
Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинку, пересыпаем тёртым твёрдым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев