Пастрома из куриного филе Ингредиенты: Филе куриное – 2 шт Вода – 1 стакан Соль – 2 ч.л. Масло растительное – 1,5 ст.л. Соль – 0,25 ч.л. Мед – 1 ч.л. Паприка – 1,5 ст.л. Орех мускатный тёртый – 0,25 ч.л. Чеснок дольки – 3 шт Рецепт приготовления пастромы из куриного филе: Для начала соль необходимо распустить в стакане воды. Затем куриное филе промыть и опустить в соленую воду – мясо должно быть полностью покрыто водой. Держать филе минимум 3 часа, а лучше оставить на ночь или день, в прохладном месте. Филе вынуть, сполоснуть и связать плотной ниткой – это поможет мясу сохранить форму при запекании. Тем временем подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный
ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ Ингредиенты: - 1 кг куриной грудки без кожи - 3-4 зубка чеснока - 1 ст. л. паприки - 1 ч. л. куркумы - 100 гр сладко-острого соуса чили - 60 гр желатина - 3 ст. л. воды - соль, перец. Приготовление: 1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать. Смешать с желатином и холодной водой. 2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой. 3. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут. 4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу. Приятного аппетита и до новых встреч др
Такую сочную капусту просят даже дети. Ну очень-очень вкусно Удивите семью новым блюдом из капусты! Получается так сочно, так ароматно и так вкусно, что едят даже дети. Капуста полностью запекается в духовке, пока вы занимаетесь своими делами. Рецепт проще не придумаешь! Такая сочная капуста подойдёт в качестве гарнира к любому мясу. Ингредиенты: Капуста; Соль, специи по вкусу (тмин, сухой чеснок, сладкая паприка, чёрный перец); Сливочное масло; Подсолнечное масло. Если у вас маленькая капуста, то разрежьте её на 4 части, оставляя кочерыжку. Если крупная, то разделите на «стейки». Посолите, поперчите, добавьте все специи, указанные в списке выше. Полейте растительным маслом. Переложит
Показать ещё