Ингредиенты:
🍛 говядина
🍛 охотничьи колбаски
🍛 грудинка
🍛 копчённая колбаса
🍛 маринованные огурцы
🍛 лук
🍛 маслины
🍛 сливочное масло
🍛 томатная паста
🍛 петрушка
🍛 соль, специи по вкусу
🍛 лимон
🍛 сметана
• Отвариваем говядину до готовности
• В кастрюле, где будем готовить солянку, растапливаем сливочное масло. Тушим лук
• Добавляем маринованные огурцы, говядину, колбаски, грудинку и колбасу. Перемешиваем
• Добавляем стакан бульона и томатную пасту, оставляем томить минут на 10
• Заливаем оставшийся бульон и томим ещё 15 минут
• Добавляем маслины. Соль по вкусу (мы кладём на несколько минут пучок петрушки и красный перец). 10 минут варим и выключаем
• При подаче добавьте сметану, зелень и лимон
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2