Предлагаем самый вкусный — горячий сырный крем-суп. Тут и на сердце потеплеет от одних только мыслей. Делимся рецептом.
— Нарежьте одну морковь, небольшую луковицу и 1–2 зубчика чеснока кусочками любого размера или просто измельчите в чаше блендера.
— Обжарьте на растительном масле прямо в кастрюле.
— Добавьте 4–5 нарезанных картофелин и залейте кипятком или бульоном.
— После закипания убавьте огонь и варите до готовности овощей.
— Положите 200 г плавленого сыра и посолите.
— Осталось взбить погружной насадкой VT-1465 ( https://ok.me/fXUF1 ) до однородной массы. Для начала выберите режим «ТУРБО», максимальная мощность достигает 1200 Вт, поэтому блюдо получится нежным.
Вот так легко приготовить первое, которое зачастую можно увидеть в меню ресторанов. Пробуйте сделать дома и другие крем-супы, например тыквенный или грибной. Плавная регулировка скорости позволит добиться нужной консистенции.
Какой ваш любимый крем-суп? Пишите в комментариях.
https://ok.me/4niF1 )!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5