Предыдущая публикация
Хотела видео снять процесса приготовления, но увы таланта не хватило😂
1. Кладём в мультиварку 2 апельсина, 2 яблока, пакетик специй для глинтвейна, 3 ст.ложки мёда.
2. Добавляем 0,7 л. вишнёвого сока или воды. С соком более насыщенный вкус.
3. Доводим до кипения.
4. Добавляем 0,7 л. красного или белого сухого вина.
5. Ждём когда все закипит, выключаем, даём постоять 5-10 минут.
6. Разливаем по стаканчикам и наслаждаемся.
*можно варить глинтвейн в кастрюле, но тогда его нужно будет перелить в термос.
.
.
.
#глинтвейн #глинтвейн🍷 #глинтвейндома #глинтвейнбезалкогольный #глинтвейнрецепт #виллавиера #гурзуф #ялта #крым
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1