Делала почти все по рецепту. Яйца только все на утро в тепле не оставляла, только те желтки которые от белков отсоединила. И забыла про ванильный сахар. И да! Не нашла живые дрожжи. Использовала 2 пакетика сухих быстрых. В остальном сохранила пошаговость и ингридиенты. Вкус обалденный! Душистые куличи! Еще раз благодарю!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
#десерты Ингредиенты: Желатин быстрοраствοримый 10 гр. Вοда 50 мл. Ряженка 300 мл. Какаο 7 гр. Сах.зам. или сахар пο вкусу Пригοтοвление: Смешиваем желатин с вοдοй и ставим в микрοвοлнοвку на 15 секунд дο пοлнοгο раствοрения. В ряженку дοбавляем какаο, сахарοзаменитель, раствοрённый желатин и взбиваем блендерοм. Разливаем пο фοрмам и ставим в хοлοдильник на 30 минут. Мοжнο украсить лепестками миндаля, бананοм или ягοдами.
Если есть кабачки, не ломайте голову, приготовьте вкуснейшую запеканку.
Берем: кабачки или цукини — 2 штуки. картофель – 4 средние шт. помидоры – 3 шт. лук – 1 большая луковица. Заливка: вода – 100 мл. сметана – 4 ст. л. майонез – 4 ст. л. яйцо – 1 шт. соль или приправа — по вкусу. Приготовление: Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой. Вливаем 100 грамм воды. Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом. Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки. Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра.
Ингредиенты: Творог 5% - 540 г (3 пачки) 3 средних яйца 5 ст л рисовой муки 3 ст л подсластителя 3 ст л сметаны (с горкой ) Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики. Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку... Необходимые ингредиенты: - 500 г муки - 1 яйцо - 250 мл теплого молока - 6 ст. л. растительного масла - 1 пакетик сухих дрожжей 1 - 1 ч. л. соли - 2 ст. л. сахара Способ приготовления: 1. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи; 2. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как тол
Вкусная и очень сочная начинка - просто объедение!
Ингредиенты для теста: Вода — 400 мл; Соль — 1 ст. л.; Желток — 1 шт.; Майонез — 1 ст. л.; Мука — 800 г. Ингредиенты для начинки: Мясо — 800 г; Лук — 3 шт.; Картофель — 3 шт.; Кабачок — 1 шт.; Соль — ½ ч.л. Готовим: Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово. Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на две части. Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 мм. Дел
Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут
Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика! Здесь самое главное, чтобы все составляющие были или теплыми, или комнатной температуры… В миску наливаем 250 мл теплого кефира, разбиваем 1 куриное яйцо, вливаем 2 ст. л. любого растительного масла, и кладем чайную ложку соли и неполную столовую ложку сахара. Всё это хорошо взбиваем венчиком или вилкой… И, вот теперь 1 небольшой секретик!!! Добавление соды! Соду я не добавляю в кефир, как мног
Такая лапша не раскиснет и не потеряет форму даже через сутки. Для супа: Курица 1/2 (Варить примерно 1.5ч. - что бы получился насыщенный прозрачный бульон) Картофель 2-3 шт Лук репчатый 1/2 Морковь средняя 1 шт Соль и перец по вкусу Зелень (укроп, петрушка) Лапша: 2 яйца 1 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. соли Мука 200-220 гр. Замесить тесто, убрать в холодильник отдохнуть на 10-15 минут. Разделить на 4 части, из каждой части раскатать очень- очень тонкую лепёшку. Подсушить с двух сторон на сухой сковороде. Примерно 15-20 секунд с каждой стороны. Свернуть в рулетик и тонко Автор: @yana_sad_19
Комментарии 113