Почему все женщины выбирают посуду Tupperware! :)
Рисовый десерт! Ингредиенты: ∙ 1 стакан риса ∙ 100 г изюма ∙ 1 большое яблоко ∙ 2 л воды Крем: ∙ 100 г крема для тортов с коньячным вкусом ∙ 200 мл молока Способ приготовления: 1. Во вставку-дуршлаг Термосервирователя (3 л) засыпьте рис, изюм, очищенное и нарезанное ломтиками яблоко. Залейте кипятком и оставьте на 50 минут. 2. В миксер-квик (500 мл) залейте молоко, засыпьте крем и перемешайте. 3. Полученный десерт подавайте вместе со взбитым и охлажденном кремом.
ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА С ТАППЕР-БАШНЕЙ! :) Ингридиенты 800 гр куриного филе, 400гр свежих шампиньонов, по 200гр сыра и чернослива без косточек, 2 луковицы, 0,5 стакана грецких орехов, 4 яйца, растительное масло, майонез, черный молотый перец, соль, зелень для украшения, несколько целых орехов. Способ приготовления Грибы помыть, порезать дольками, лук порезать полукольцами. Грибы и лук обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета. Куриное мясо отварить со специями, остудить. ( можно копченое) Чернослив залить кипятком на 10 минут.Чернослив и куриное мясо нарезать мелкими кусочками. Сыр и яйца натереть на терке. Готовим с помощью Таппер-башни На дно ложим 3 дольки грибов, сыр, грибы с
Tupper-башня!!! Описание: Tupper-башня выполнена из полимера и состоит из: • 3 контейнеров • 3 дисков • влаговоздухонепроницаемой крышки 1 класса 1 контейнер - 125 мл до линии заполнения, O 7,7см / 5см высота Характеристики и преимущества: • Температурный режим изделия от -25°С до +40С°. • Основание контейнера – прозрачное, благодаря чему можно легко видеть его содержимое. • Внешняя поверхность – матовая, что предотвращает появление царапин на поверхности контейнера. • Отверстие на дне контейнера и гладкая внутренняя поверхность контейнеров максимально облегчают процесс извлечения блюда. • Каждый контейнер имеет максимальную линию наполнения, благодаря чему Вы не перезаполните к
tupperirk

Брендовая посуда Tupperware, г. Иркутск

Добавлено 2 видео
03:59
Рисоварка Tupperware
66 просмотров
03:47
Таппер-башня Tupperware
115 просмотров
ЛАЗАНЬЯ :) Ингредиенты: • 15 пластин теста для лазаньи, отваренных до полуготовности • 600 г мясного фарша из говядины и свинины • 3 помидора в собственном соку • 1 средняя луковица • 2 зубчика чеснока • 1 пучок петрушки • 200 г сыра «Пармезан» • оливковое масло • соль, перец по вкусу Соус: • 1 л горячего молока • 50 г сливочного масла • 50 г муки • Соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Нарубите отдельно лук, чеснок, петрушку и помидоры в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл). 2. Обжарьте мелко нарубленные лук, чеснок, петрушку и мясной фарш в сковороде «От шефа» (24 см) на оливковом масле, помешивая силиконовым скребком «Диско». 3. Добавьте измельченные помидоры и потушите
tupperirk

Брендовая посуда Tupperware, г. Иркутск

Добавлено видео
02:40
  • Класс
Показать ещё