В детстве многим не нравились оливки, а представить, чтобы мы ели сыр с плесенью было невозможно 😕
Вкусовые рецепторы растут вместе с нами, а значит, пора знакомиться с таким блюдом, как тар-тар.
По сути, это легкая закуска из сырого мяса или рыбы, с пряной заправкой и овощами.
Мы — делимся рецептом, вы — сохраняете в закладки и обязательно пробуете блюдо 🤝
Нарежьте рыбу и лук мелкими кубиками. Смешайте с соевым соусом и горчицей.
Авокадо мелко натрите, добавьте масло и лимонный сок.
Выложите авокадо и томаты на тарелку, можете использовать специальную круглую форму.
Затем на овощную подушку выложите рыбу и украсьте блюдо кунжутом.
Готово! Не прошло и 25 минут, а изысканная ресторанная закуска уже ждет!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2