Предыдущая публикация
Начало лета традиционно считается сезоном окрошки. Первые рецепты окрошки появились еще в конце Xlll века.
Сначала в её состав входили всего лишь квас, редька и лук.
Со временем это простое блюдо появилось в богатых домах, и там-то уже в окрошку стали добавлять мясо, сметану, яйца.
Сейчас вариантов приготовления блюда множество - у каждой хозяйки свой рецепт.
Вместе с "ТАВР Мясная Лавка" и су-шефом ресторана "Ялла" узнайте, как еще её можно разнообразить, и приготовить окрошку "по-царски".
Подробности по ссылке http://tavr-ml.donnews.ru Готовим окрошку вместе с су-шефом ресторана "Ялла"Сергеем Васильевым. https://youtu.be/1YENM8mnPgA
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев