Шашлык с длительным временем маринования и очень богатым составом маринада. Ингредиенты: Баранина - 1000 г Для маринада: Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Соль - 1 ст.л. Перец красный - 1 ч.л. Молоко - 60 мл Масло оливковое - 40 мл Травы - по вкусу Для нанизывания на шампура: Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Шиш-кебаб (шиш-кебап) у меня будет даже по рецепту от самой настоящей турчанки! Единственная поправка: моя соседка - скажем так, немецкая турчанка, которая уже очень давно не живет на родине. Так что я допускаю, может быть, что-нибудь в этом рецепте окажется не совсем аутентичным. Не исключено, что не хватит какой-нибуд