Пирог с вишней и йогуртовым суфле
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @zhabcka
Любите вишню ?
Идеальная нежность этого суфле зашкаливает
Это ооооочень нежно и вкусно.
Всегда хотела попробовать в теплом виде), но все-таки резать лучше в холодном, тогда ягодная начинка стабильнее и разрез красивее
Разрезала еще теплым и вишневая начинка стала чуть течь, после холодильника все стабильно, но не всегда есть силы ждать
А Вы терпеливы?
Или для домашнего чаепития можете разрезать пирог/торт раньше, чем он достаточно охладится?
РЕЦЕПТ
Основа
Мука 200г
Желток 3шт
Сахарная пудра 70г
Разрыхлитель 1чл
Сливочное масло 100г
Соль щепотка
Корица 1/2чл
Соединить муку, корицу, разрыхлител
Вернулась сегодня из магазина вся в слезах и соплях... Какой у нас все-таки народ! Таких нигде нет больше. Стою на кассе в Магните, как раз моя очередь, сзади человек пять. Заходит парень молодехонький, в военной форме, сразу к кассе. Спросил есть ли сигареты. Кассирша сказала есть, а я предложила ему купить, встать передо мной, без очереди. И тут влетает в магазин какой-то мужик и орет: "Люди, там пацаны наши военные, я сейчас быстро им сладостей наберу, пропустите меня без очереди, а то они уедут". Ну бабы, закудахтали,сразу ломанулись посмотреть, кто-то на улицу выскочил, заскочил, крикнул, что там два автобуса с нашими военными сбоку стоят... И тут народ побежал. Хватали кто что может :