17 мая мы совместно с Сергеем Гребенюком, нашим технологом сырного цеха, отправились в Тимирязевскую академию для проведения мастер-класса по варке твердого сыра. В мастер-классе приняли участие студенты 3–4 курсов.
Во время мастер-класса ребята узнали много нового о процессе производства сыра, а также смогли применить полученные знания на практике. Само мероприятие проходило на сыроварне Тимирязевской академии, которую они открыли в этом году.
Надеемся, что этот опыт будет полезен для студентов и поможет им в будущем стать настоящими профессионалами в области сыроделия. А еще мы будем очень рады, если именно наша Истринская сыроварня станет для них первым местом работы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев