Вот у меня риторический вопрос... Нам внушили, что сыры вредны, т.к. непонятно из чего сделаны... А сейчас все вкусняшки в Интернете - с сыром. Зачем же себя травить ещё и переработанным вторично (а, может и большее число раз) продуктом????
У нас сейчас всё или почти всё непонятно из чего и как вырастили.В рисе мышьяк обнаружили,батоны тоже вторичка и т.д. и т.п ..............,а если слушать и смотреть телек ,то вообще и дышать то вредно.И не надо себе отказывать если хочется.Что в рот полезло,то полезно!!!
Стас! Вы озвучили мою любимую поговорку - "что в рот полезло, то и полезно". Я живу по этому принципу, ем всё, к чему привыкла. НО вторично переработанные продукты отвергаю. Уж лучше просто съесть ломтик сыра. Спасибо за отклик.
Чего только не придумают! Прям не кулинары, а художники. Только продукты везде одни и те же: слоеное тесто, колбаса, сыр, помидоры. Просто разновидности пиццы.
Комментарии 35