ЧУДО ВАРЕНЬЕ А РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ --- ПРОМЫТЬ ПОКРОШИТЬ НА КУСОЧКИ ПЕРЕСЫПАТЬ САХАРКОМ ОСТАВИТЬ ПУСТЬ ПУСТИТ СОК ХОТЬ НА НОЧЬ А ПОТОМ ВАРИТЬ ПЕРЕМЕШИВАЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ВОДУ НИ СКОЛЬ НЕ ЛОЖИМ --ВАРЕНЬЕЦЕ ВКУСНОЕ С БЛИНЧИКАМИ ОЛАДУШКАМИ ВКУСНО --ЧЕМ ТО НАПОМИНАЕТ ПОВИДЛО СЛИВОВОЕ --КЛАСС
Если в день по кусту ревеня съедать, то конечно нельзя. У моего папы подагра уже больше 30-ти лет, но весной всегда его кусочком пирога с ревенем балую. Так что, понемногу иногда можно.
Мой рецепт варенья прост: Мою, очищаю, нарезаю на кусочки примерно по 2 см.засыпаю сахаром( на глаз). Перемешиваю, постоит часок, и ставлю варить. Долго варить не надо. Минут 30 на медленном огне. Все варенье готово! Но я в основном варю это варенье с апельсином или цедрой апельсина. Попробуйте, очень вкусно
Можно кусочки ревеня на блендер,добавить сахар(я по вкусу)перемешать ,дать постоять с сварить.Получается повидло кисло сладкое.Бисквит промазывала,очень вкусно.
Комментарии 36
Пора?
У меня он даже ещё не вылез...
12мая...
Но я в основном варю это варенье с апельсином или цедрой апельсина. Попробуйте, очень вкусно