Новогоднее меню 2016 В ожидании Нового 2016 года, внимание большинства хозяек направлено на планирование праздничного новогоднего застолья. И прежде чем подбирать меню следует знать о том, что должно быть на новогоднем столе и как правильно его украсить. Так как 2016 год — это год обезьяны, новогоднее меню должно отличаться значительным разнообразием, ведь обезьяна относится к всеядным животным, она с удовольствием поглощает не только разнообразные овощи и фрукты, но и мясную пищу. Включите в новогоднее меню различные мясные рулетики, вкусно приготовленную птицу, а также куриные отбивные, к примеру, с курагой или украшенные соусом и зеленью. Известен и тот факт, что Обезьяна с удовольствием
  • Класс
С Октября 2015 года сеть магазинов "Шашлык Маркет" вводит в магазинах Днепропетровска Единую Дисконтную Программу (ЕДП). Теперь наши клиенты могут не только приобрести продукты стабильно высокого качества, но также имеют возможность сэкономить на покупке. Размер скидки может быть от 1% до 10% в зависимости от общей суммы покупок. Более подробно о размере скидки и условиях получения дисконтной карты можно узнать на странице http://dp.shashlik-market.ua/diskontnaya-sistema
  • Класс
Любя-кебаб из баранины как профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы! Среди людей придерживающихся здорового образа жизни бытует мнение о вреде жаренного мяса для здоровья. Однако мало кто знает, что некоторые виды мяса не только не вредны, но и дают организму необходимые для полноценной жизни вещества. Не даром на востоке, где средняя продолжительность жизни значительно выше чем в европейских странах, основу кухни составляют блюда из мяса приготовленного на мангале. Одним из таких блюд является люля-кебаб из баранины. Баранина богата железом и, в отличие от говядины, бедна холестерином, а значит, крайне полезна для тех, кто заботится о здоровье сердечно-сосудистой системы. В
06:51
Сталик: Люля-кебаб
338 191 просмотр
Новинка в «Шашлык Маркет» - утка на мангале! Еще с советских времен утка в яблоках была праздничным блюдом, которое готовилось обычно на большие праздники. Для приготовления утки нужно было затратить большое количество времени, во первых её нужно где-то купить (прийти на рынок, правильно выбрать тушку) а потом, принеся её домой, начать длительное приготовление. Обычно хозяйки тратят только на процесс выпекания не меньше 3-4 часов, и не всегда удается добиться чтобы мясо было мягким, сочным, прожаренным и не сухим. И вот, удача, всё удалось! Гости довольны! А Вы? Смотрите на жирный и грязный противень, который придётся долго отмывать и думаете, что всё это время можно было-б
Пресса о нас!
Шашлык - блюдо запорожских казаков! Большинство людей, которые не знают историю происхождения шашлыка, думают, что шашлык - это блюдо, пришедшее к нам от жителей гор – народов Кавказа. Соответственно, оно свойственно лишь их традиционной кухне, с которой другие народы его позаимствовали. Но это мнение очень ошибочно, потому что шашлык ведет свою историю не от Кавказа. А встречается это блюдо из мяса и у других народов. В книге Поповой Елены Анастасовны "Шашлык, барбекю, гриль" говорится: "Слово "шашлык" придумано украинцами-запорожцами и привезено в Россию русскими солдатами в середине XVIII века после Крымских походов Миниха. Оно является искажением крымско-татарского слова "шиш" -
Настоящее живое пиво «Шале» в сети магазинов «Шашлык маркет»! Мы имеем честь предложить Вам живое пиво"Шале", сваренное на чешском оборудовании "HRADEC KRALOVE". Пиво "Шале", отличается вкусом и ароматом от привычного нам бутылочного пива и пива на разлив. Всё дело в использовании только лучших сортов хмеля и солода и главное отличие пива «Шале» – исключение фильтрации и пастеризации при его производстве. !!Срок хранения 10 дней!!! Наше пиво не только вкусное, но и полезное т.к. пивные дрожжи, которые не убиваются фильтрацией, содержат полезные вещества, включая и витамины, подобранные самой природой в наиболее гармоничных пропорциях и обладают эффектом улучшения обменных процес
Показать ещё