Какие блюда можно приготовить с тушенкой помимо классической каши с мясом, макарон по-флотски или супа. Делимся оригинальными рецептами!
Тушенка с овощами по-корейски
Нарежьте болгарский перец, морковь, лук и чеснок тонкими полосками. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости, добавьте тушенку из говядины. Приправьте соевым соусом, кунжутом и специями по вкусу, готовьте еще несколько минут.
Паста с тушенкой и сливочным соусом
Приготовьте пасту по вкусу (например, феттучини или пенне). В сковороде разогрейте немного сливок, добавьте тушенку и натертый сыр. Перемешайте соус до однородности, добавьте к пасте и посыпьте зеленью
Ну, что пойдемте экспериментировать
Обязательно подели
На один магазин больше! Открылся новый магазин Сельский дворик по адресу: г. Тюмень, ул. Салаирский тракт, 106! Большой выбор охлажденного мяса по выгодным ценам. Можно купить свежайшую свинину и говядину, полуфабрикаты собственного производства, мясные колбасы и деликатесы, молочную продукцию от местных производителей. Мы ждем Вас за покупками!
16 мая — Всемирный день барбекю. Отличный повод в ближайшие выходные собраться большой компанией под открытым небом, в загородном доме или на даче, пожарить мясо на углях и весело провести время!
Часто под “барбекю” подразумевают любой способ приготовления мяса на открытом огне, но на самом деле есть различия.
Гриль — это быстрый способ жарки мяса на высокой температуре. Подходит для тонких кусочков мяса, которые не требуют длительного приготовления. Гриль придает хрустящую корочку и румяный цвет.
Барбекю (или BBQ) — это медленный способ запекания мяса на низкой температуре возле углей или в специальной камере с дымом. Подходит для крупных кусков мяса, которые нужно сделать мягкими
Знаете ли вы, почему ветчина называется именно так?
Ветчина делается из просоленного и обычно прокопченного свиного окорока или лопатки. Рецепты ветчины упоминаются в многочисленных кулинарных книгах XVIII–XIX веков.
В русском языке раньше встречалось слово «свеженина» или «свежинá», которое обозначало парное мясо. С течением времени появилось слово "ветчина" (ветшина, от ветхий), обозначающее мясо, которое способно долго храниться, например, копченое или соленое.
Покупайте вкусную ветчину из свежего охлажденного мяса в магазинах Сельский дворик. Ассортимент смотрите на нашем сайте https://delivery-sd.ru/myasnaya-gastronomiya/ !
#СельскийДворик
Дорогие тюменцы, мы от души поздравляем вас с Днём победы! Мы помним и гордимся тем подвигом, который совершили наши деды и прадеды.
Вечная память героям Великой Отечественной войны! Почет и уважение ветеранам! Мирного нам неба над головой!
С уважением,
коллектив сети магазинов
«Сельский дворик»
С Пасхой светлой и чудесной! Искренне желаем, чтобы этот день согрел ваши сердца теплом родных и близких, наполнил ваши дома взаимопониманием и миром. Пусть праздник принесет здоровье, счастье, исполненные мечты и оправдавшиеся надежды!
Сеть магазинов «Сельский Дворик»
С Первомаем! Творите, любите, мечтайте, вдохновляйтесь. Больше светлых дней, улыбок, только радостных событий, больших и маленьких побед каждый-каждый день. МИР! ТРУД! МАЙ!
С уважением, "Сельский дворик"
27 апреля – День мясных ребрышек. Мясные ребрышки – продукт, который заслуженно обрел народную любовь. Ведь ребрышки невероятно вкусны и легко готовятся! Приготовить блюдо с ребрышками действительно нетрудно, с этим справится даже начинающая хозяйка. Промыть, порезать, добавить приправы или любимый соус. Запекать в духовке, в рукаве или просто в фольге около часа, либо - пожарить на мангале. Рецептов приготовления свиных ребрышек сотни. Как и гарниров, с которыми их подают. Выбирайте, какой больше нравится! А за ребрышками приходите в магазины Сельский дворик: вкусный ужин и благодарности от семьи гарантируем!
Внимание, любители вкусных шашлыков! Настало время открыть гриль сезон, если вы этого еще не сделали! Выбирайте самое качественное охлажденное мясо. Не забудьте о разнообразии соусов и приправ. В магазинах "Сельский дворик" вы найдете все необходимое для приготовления сочных, ароматных шашлыков и стейков. Шашлык из свинины в пластиковых ведерках по 2 кг, в разнообразных маринадах: Дачный, Чесночный, Мексиканский, Кавказский, Классический Шашлык из свинины на развес: Брусничный, по-грузински, по-домашнему, шашлык на косточке, стейк в маринаде Большой выбор свежего мяса свинины для шашлыка Колбаски для жарки и гриля в ассортименте Натуральные грузинские специи, припр