Плошка такого густого супа не только удовлетворит зверский аппетит, но и избавит от похмелья. Все овощи, наполняющие бульон, первоначально ферментируются, поэтому суп получается легким в восприятии и не падает гирей на дно желудка. Как у всякого востребованного рецепта, у этого множество вариаций. Все крутится вокруг баланса остроты, кислоты и сладости, а также детализации содержимого тарелки.
А в приготовлении нам поможет сковорода Scovo Super Grill - создана специально для домоседов, которые не прочь побаловать себя вкусными блюдами гриль. Толщина дна 1.2 мм, внутреннее покрытие Скандия, специальная ребристая поверхность, все это гарантия того, что ваш гриль удастся на славу!
1. Замариновать огурец. Нарезать его тонкими лентами с помощью овощечистки или нарезать кружочками ножом. Добавить по чайной ложке сахара и соли, оставить на 10 минут. Промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2. Разогреть сковороду-гриль. Посыпать стейк острым перцем, немного посолить, натереть кунжутным маслом. На очень горячей сковороде обжарить стейк по 1–2 минуты с каждой стороны или до предпочитаемой степени прожарки. Выложить на доску, неплотно накрыть и дать отдохнуть, пока готовится бульон.
3. Разогреть бульон в большой кастрюле и добавить соевый соус, рисовый уксус, 2 столовые ложки сахара, половину чайной ложки соли и небольшой пучок укропа, измельчив его предварительно. Проверить вкус, при необходимости добавив больше соли, сахара или уксуса.
4. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, перемешать со столовой ложкой кунжутного масла. Выложить лапшу в виде гнезда на дно 4 глубоких мисок для подачи и залить бульоном. Нарезать стейки ломтиками и выложить на лапшу сбоку, чтобы мясо заняло треть поверхности, полив выделившимися соками.
5. На вторую треть выложить маринованные огурцы, на третью — кимчи. Посыпать обжаренным кунжутом и подавать.
👉 Scovo - преимущества на поверхности! #рецепт_scovo
🍴 Калории 433 Ккал. | Белки 28,7 Гр. | Жиры 20,6 Гр. | Углеводы 32,4 Гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1