Предыдущая публикация
[#Кета, запеченная]
Основной особенностью этого способа приготовления кеты является то, что блюдо получается необычайно нежной консистенции и с неповторимым вкусом. При этом большая часть полезных веществ присутствующих в рыбе сохраняется после приготовления.
Кета – 1 кг.
Помидоры – 3-4 шт.
Лимон – половина.
Специи (соль, перец) – по вкусу. - Порезать рыбу на порционные кусочки, посыпать приправой
- Поставить в духовку на 180 градусов, ожидать (30 мин.)
- Украсить зеленью, овощами и подать к столу🐟
Приятного аппетита!
Во всех фирменных магазинах "Сарсенбаев" Кета 399 руб/кг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев