Приготовление драников с ветчиной и сыром действительно просто и быстро!
Итак, для блюда "Драники с ветчиной и сыром" нам понадобятся:
- 6 штук картофеля
- 1 штука лука
- 200 грамм ветчины
- 200 грамм твердого сыра
- 2 штуки яиц
- 1-2 столовые ложки мелко порезанного укропа
- 4-5 столовых ложек муки
- соль и перец черный молотый по вкусу
- 3-4 столовые ложки рафинированного масла для жарки
Пошаговый процесс приготовления:
1. Очистите картофель и лук, а также порежьте укроп.
2. Натрите на крупной терке картофель, сыр, ветчину и лук. После этого добавьте соль и перец по вкусу.
3. В отдельной посуде смешайте натертые ингредиенты с сырыми яйцами, укропом и мукой. Тщательно перемешайте.
4. Разогрейте масло на сковороде.
5. Выкладывайте картофельную массу на сковороду ложкой и жарьте на среднем огне до появления золотистой корочки.
6. Переворачивайте драники лопаткой и жарьте их с другой стороны.
7. Готовые драники подавайте горячими с сметаной.
Самое интересное в этом рецепте - это ожидание, пока драники пожарятся и немного остынут перед подачей к столу! Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом!
Возвратные заморозки — главная угроза для растений весной. Если вы не смогли уберечь своих подопечных, и они все-таки подмерзли, быстро вернуть их к жизни помогут эти способы: Опрыскайте стимуляторами роста. Отлично работает такая смесь — она подходит и для овощных, и для плодово-ягодных культур: янтарная кислота (1 г действующего вещества на 10 л воды), Эпин Экстра (2 мл на 10 л) или Стимул (100 мл на 10 л). После обработки притените растения, чтобы их не обожгло яркое солнце. Через 5-7 дней опрыскайте посадки еще раз этим же составом, если повреждения очень значительные. Подкормите. Дайте растениям азот, чтобы они как можно скорее восстановили надземную часть. Можно использовать как минералку — мочевину, нитрофоску, аммиачную селитру из расчета 20 г на 10 л, так и органику — птичий помет (1 к 20), коровяк (1 к 10), травяной настой (1 к 10).
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт.
Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Нет комментариев