#паштет Ингредиенты Копчёный окорочок 150 гр Творог 5% 75 гр Грибы шампиньоны 50 гр Морковь 50 гр Лук 50 гр Масло подсолнечное 15 гр Соль, перец Приготовление: Грибы, морковь и лук нарезать в произвольном порядке и обжарить на масле. Копчёный окорочок разобрать на мясо, положить мясо в блендер. Туда же добавить творог и овощи с грибами (масло после жарки тоже добавляем) Все взбиваем блендером, солим, перчим по вкусу. Обязательно готовим и потом делимся отзывами это очень вкусно
Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов.
Ингредиенты: ● Готовое дрожжевое тесто — 500 г ● Сулугуни — 250 г ● Яйцо куриное — 4 шт. ● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. Приготовление: 1. Натри сыр. 2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется. 3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края. 4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. 5. Как только белок побелеет, сразу доставай — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достань, переложи на тарелку и выложи сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подавай. Вот и всё!
Дeлаем супер подкормку, чтобы помидopы были большими и вкycными!
⠀ Сдeлать томаты сладкими и сочными помогут несложные домашние подкормки, которые я уже несколько лет подряд применяю на своем дачном участке, сразу после цветения кустов. ⠀ Пoлив золой ⠀ Это средство поможет напитать культуру необходимым количеством калия и азота. ⠀ Для приготовления средства понадобится: ⠀ 2 стакана древесной золы. 3 литра кипяткa. 1 ч. л. борной кислоты. 20 капель йода. Борную кислоту предварительно тщательно растворить в небольшом количестве теплой воды. Все ингредиенты перемешать и убрать в темное место на 24 часа для настаивания. ⠀ После того, как смесь настоится, ее разбавляют в соотношении 1 к 10 ч
А то все с колбасой, да с колбасой... Ингредиенты: Морковь 150 гр Яйцо вареное 2 шт Сыр 100 гр Чеснок 2 зубчика Майонез Хлеб Приготовление: На мелкой терке натираем морковь, яйцо, сыр, чеснок. Перемешиваем. Заправляем майонезом. Выкладываем на любимый хлеб. Запекаем при 180 градусах 15 минут.
Комментарии 1