Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:00
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 07:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 07:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 07:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 07:00
00:53
Берем на заметку
545 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 22:00
01:17
Ушлый сосед
13 916 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 21:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 21:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 21:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 20:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 20:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 20:13
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 19:00
01:18
Полезная информация
2 388 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 18:00
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 17:00
00:51
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 16:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 16:30

Делюсь рецептом уловистой насадки из перловки на карася и другой мирной рыбы.🎣

Способ приготовления перловки
🔹Для запаривания я беру литровый термос, заранее промываем 1 стакан перловки (можно не промывать) и высыпаем в термос, затем заливаем 3⁄4 кипятка.
🔹Термос закрываем и оставляем примерно на 2 часа, чтобы перловая насадка хорошенько запарилась.
🔹После того, как перловка приготовится, необходимо избавиться от лишней влаги, для этого перекладываем её на газетку или салфетку.
🔹Если захотите увеличить уловистость перловой насадки, можно добавить натуральный ароматизатор, например, чеснок. Карась обожает этот запах и обязательно привлечет его внимание. Остатки воды после запаривания
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 16:15
Показать ещё