rumyancevok

Rumyancev

Шоколадные роллы «Доброе утро» Ингредиенты: на 10 — 12 порций Для шоколадных блинчиков: - молоко — 1,5 -2 стакана -яйцо 2 шт -сода 12 ч.л -какао — 3 ст.л -мука, -растительное масло -сливочное масло Для начинки: -творог — 400 гр -сметана — 4 ст.л -сахар, ванильный сахар или ванилин на кончике ножа (можно вместо сахара использовать сахарную пудру) Приготовление: 1. Молоко подогреем, чтобы оно было теплым, добавим яйца, соду, 13 стакана растительного масла, все перемешаем , добавим какао и вновь перемешаем. После чего вводим тонкой струйкой муку. Тесто должно быть по консистенции, как сметан.Выпекаем блинчики диаметром 20 — 24 см, каждый готовый смазывая сливочным маслом. 2. Творог смешиваем
rumyancevok

Rumyancev

На питерских крышах своя атмосфера…
rumyancevok

Rumyancev

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2кг) - 400 г фарша - 3 средних луковицы - 2 ст.л. томатной пасты - 7-8 небольших помидор - 100 г твердого сыра (можно и без него) - 4 яйца - 150 г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло Приготовление: 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3. Помидоры нарезать кружочками 4. Яйца взбить со сметаной, посолить 5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром. 6. Выпекать в разогретой до 180 г
rumyancevok

Rumyancev

Вид из окон крепости Градары
rumyancevok

Rumyancev

Как правильно есть пиццу Казалось бы, чего проще: эта еда будто сама предназначена для того, чтобы ее сворачивали в трубку и кусали, как палочный сервелат. Между тем такой способ поедания пиццы, даже будучи только что придуманным нами, в корне неправилен. В правильном ресторане пицца подается с ароматическим (настоянным на перце или травах) маслом. Блюдо обязательно нужно этим маслом полить. Не бойся переусердствовать: излишки стекут в разрезы и куски пропитаются ровно настолько, чтобы приобрести вкус масла, а не пиццы (таков ритуал). Возьми кусок пиццы рукой за край и, надломив пальцем корочку, сложи вдвое — так, чтобы масло и соус оставались в желобке. Дурным тоном считается положить уже
rumyancevok

Rumyancev

rumyancevok

Rumyancev

Спагетти с чесноком и маслом Ингредиенты 4 порции Спагетти 500 г Чеснок 8 зубчиков Перец чили 2 штуки Петрушка 50 г Масло оливковое 100 мл Лимоны ½ штуки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Инструкция 15 минут 1. Поставьте спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарьте сковороду, влейте в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарьте давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавьте мелко нарубленной петрушки, перемешайте и снимите с огня. 2. После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слейте воду и вывалите спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой. 3. На небольшом
Показать ещё