Мороженое пломбир "Айсберри / Филёвский пломбир" соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям. Антибиотики не обнаружены. Уровни содержания токсичных элементов ниже допустимых техническим регламентом ТР ТС 021/2011.
Образец соответствует всем заявленным в маркировке характеристикам. Состав жирных кислот соответствует характеристикам молочного жира.
По всем проверенным физико-химическим показателям мороженоее соответствует ГОСТ 31457-2012, в соответствии с которым изготовлено.
Мороженое обладает хорошими органолептическими свойствами. В составе указаны натуральные компоненты.
Товар успешно прошел все тесты и получил Знак и Паспорт качества Росконтроля.
https://rosc
Довольно часто на нашей кухне поселяются незваные гости: в муке плесень, в шкафчиках пищевая моль, хлебный точильщик поедающий муку, сухофрукты, крупы, рисовые и амбарные долгоносики (уничтожают крупы, макароны), мучной хрущак. Откуда они берутся в нашем доме? Мы их приносим из магазина или они зарождаются на наших полках и в шкафчиках? Как правильно хранить продукты?
https://roscontrol.com/community/article/guchki-i-chervyachki/
Сметана "Свитлогорье" соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.
Консерванты не обнаружены. Хорошие органолептические показатели без замечаний. Не содержит немолочного жира.
Высокое содержание молочнокислых микроорганизмов (в 25 раз выше мин. допустимого). Не содержит крахмала и каррагинана.
Нехарактерное для сметаны соотношение содержания кальция к содержанию фосфора свидетельствует о вероятном присутствии в составе продукции добавленных фосфатов.
https://roscontrol.com/product/svitlogore-15/
По легенде «Брауншвейгская» колбаса была изобретена благодаря любви. Один немецкий колбасник пообещал отдать подмастерью в жены свою дочь. Условие: сделать мясной деликатес лучшего качества, чем в Италии. Сказочная легенда закончилась свадьбой. И, вероятно, украшением стола стало новое изобретение – «Брауншвейгская» колбаса. С тех пор продукт – частый гость на праздничных застольях, а за его качество в России отвечает государственный стандарт.
В лабораторию отправили колбасу «Брауншвейгскую» брендов «Малаховский», «Останкино», «Дымов», «Клинский», «Рублевский», «Велком», «Окраина». Как написано на этикетке, каждый из образцов сделан в соответствии с ГОСТ Р 55456-2013. Разбираемся, действител
В отличие от ароматизированного чая, в котором зачастую используются идентичные натуральным ароматизаторы, чай с натуральными добавками не только вкусный, но и полезный, особенно зимой, когда не хватает витаминов.
В чай можно положить все, что заваривается и отдает в настой свой вкус и аромат. Основное правило приготовления: сухие ингредиенты размельчите до размеров чаинок и заварите одновременно с чаем. Это могут быть: цукаты ананаса, манго или папайи, кусочки сушеного яблока или груши, сушеные ягоды клубники, малины, черники, гибискус, кожура шиповника, целые специи или кусочки, цедра цитрусовых, лепестки и бутоны цветов, лимонная трава и другие травы. Сочные ингредиенты кладут в готовый с
Когда речь идет об успешном обучении, значение имеет каждая деталь. Учитель и атмосфера в классе — очень важные составляющие всего процесса, и, конечно, каждому родителю хочется, чтобы их ребенок чувствовал себя комфортно и получал от системы образования максимум. Что делать, если учитель или класс не устраивают? Можно ли их сменить по собственному желанию?
https://roscontrol.com/ozpp/article/mogno-li-po-gelaniyu-smenit-uchitelya-ili-klass/
Чай Beta Tea соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям.
Фактов недостоверной маркировки не выявлено.
Образец выработан по ТУ. По проверенным органолептическим и физико-химическим показателям чай соответствует стандарту на аналогичный вид продукции (ГОСТ 32573-2013).
Чай имеет хорошие органолептические свойства.
Высокое содержание водорастворимых экстрактивных веществ.
Товар успешно прошел все тесты и получил Знак и Паспорт качества Росконтроля.
https://roscontrol.com/product/chay-beta-tea-cherniy-bayhoviy/#
Рыбные консервы из некоторых видов рыб содержат больше полезных веществ по сравнению со свежей рыбой того же сорта. Кроме того, они безопаснее свежей с точки зрения возможного содержания личинок паразитов.
Рыбные консервы не следует путать с рыбными пресервами. Последние должны храниться в холодильнике (обычно при «минусовой» температуре), так как не подвергаются тепловой обработке и стерилизации. Но в них, в отличие от консервов, добавляются консерванты.
Маркировка – что обозначают буквы и цифры на дне банки? На что обратить внимание при выборе консервов?
https://roscontrol.com/testlab/article/kak-vibrat-ribnie-konservi/
Один из самых знаменитых итальянских сыров, моцарелла, в России популярен, пожалуй, не меньше, чем на родине. Его кладут в пиццу и в салаты, подают отдельно и в составе сэндвичей. Немало роль играет и тот фактор, что этот молодой сыр отлично вписался в импортозамещение, его весьма успешно производят многие отечественные сыроваренные компании.
Росконтроль проверил 5 видов моцареллы брендов Galbani, Arla Apetina, Unagrande, Pretto и Bonfesto. Последний образец изготовлен в Белоруссии. Остальные — в России.
После тестирования лишь один один образец моцареллы был рекомендован экспертами Росконтроля к покупке.
https://zen.yandex.ru/media/roscontrol/kakuiu-mocarellu-bezopasno-dobavliat-v-salat-615
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы постоянно проводим закупки и испытания самых востребованных категорий товаров: продуктов, бытовой техники и электроники, детских товаров, косметики, бытовой химии и многих других. Миссия проекта - повышение уровня качества и безопасности товаров и услуг в нашей стране.
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва
Участники14 969
Фото из альбомов