Самый вкусный пасхальный кулич! Неповторимый аромат достигается путем добавления в куличи пряных специй (мускатного ореха, аниса, ванили, кардамона и др.), орехов и сухофруктов. Рецепт с фото > http://lady-day.ru/retsept-samogo-vkusnogo-pashalnogo-kulicha/
Маффины из курицы с зеленью
Итого на 100 грамм 110.7 ккал
Б/Ж/У 18.3 / 2.6 / 2.3
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт. (500 г)
Яйцо 2 шт.
Молоко нежирное 100 мл
Зелень по вкусу: петрушка, укроп, кинза, лук
Отруби пшеничные 1 ст. л.
Зел. горошек 3 ст.л.
Огурцы малосольные 1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку отварить, затем измельчить в блендере с зеленью, немного посолить. Яйца взбить с молоком, добавить отруби, влить эту смесь к куриному фаршу, добавить огурец и горошек, все тщательно перемешать. Распределить массу по формочкам для маффинов и отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Такой десерт выручит вас, если вдруг с визитом к вам нагрянут неожиданные гости или просто захочется побаловать своих близких очередной новинкой. Подать такой десерт можно к любым любимым на...
Простые рецепты с фото | Кулинарные рецепты простых блюд с фото для всей семьи.
Штрудель с творогом и яблоками
 на 100грамм - 151 ккал  Б/Ж/У - 9/4/19 
Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт
• Творог - 170 г (мягкий)
• Яблоко - 1 шт
• Яйца - 1 шт
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца и подсластитель, все перемешать до однородной массы. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
Вот такая огромная гора рогаликов получается с одной порции этого выгодного рецепта рогаликов. Не смотря на простоту эти чудесные рогалики с вишней неимоверно вкусные, мягкие и легко готовятся. Золотой рецепт в вашу копилку > http://lady-day.ru/vyigodnyiy-retsept-rogalikov/
Вкусная замена майонезу
Даже в домашнем майонезе – 400 ккал на 100 г. Однако это не единственный соус, известный человечеству. Для 1,5 ст. полезного итальянского соуса потребуется 1,5 ст. петрушки, 2/3 ст. оливкового масла, 0,25 ст. каперсов, 3 анчоуса, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. лимонной цедры. Ингредиенты взбейте в блендере до однородного состояния, приправьте солью и перцем. Соус хорош к рыбе, курице, мясу, овощам.
Вот такая огромная гора рогаликов получается с одной порции этого выгодного рецепта рогаликов. Не смотря на простоту эти чудесные рогалики с вишней неимоверно вкусные, мягкие и легко готовятся. Золотой рецепт в вашу копилку > http://lady-day.ru/vyigodnyiy-retsept-rogalikov/