Зеленый салат Узкая талия Ингредиенты: 1/3 среднего кочана молодой капусты 2 молодых огурчика 1/2 пучка укропа 1/2 пучка кинзы несколько перьев зеленого лука 1/2 стакана молодого зеленого горошка Приготовление: 1 Если горошек из стручка молодой - бланшируйте его, опустив в кипящую воду на 1-2 минуты. Затем выловите шумовкой и сразу в ледяную воду, чтобы не потерял цвет. 2 Капусту тонко нашинкуйте, присолите и разотрите руками. Мелко порубите лук и зелень. Все смешайте и заправьте. Нюансы: Кинза и укроп по желанию. Горошек можно взять консервированный. Заправка может быть любая, например натуральный йогурт, сметана, оливковое или подсолнечное масло (тогда добавьте лимонный сок).
Оливье с языком Ингредиенты: 1 говяжий язык (1,2 кг) 4 картофелины 5 яиц 400 гр замороженного зеленого горошка 3-4 средних огурца 1 луковица майонез соль Приготовление: 1 Язык залить холодной водой, сварить до готовности (приблизительно 1,5-2 часа), на несколько минут положить в емкость с ледяной водой, снять кожу, нарезать мелкими кубиками. 2 Картофель тщательно вымыть, сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, почистить. 3 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. 4 Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, через 5 минут откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Зеленый горошек залить кипятком, через 5 минут откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой. 5 Картофель, я
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Маковый тортик с рикоттой Ингредиенты 40 минут 8-10 порций Основа: 5 шт. яйцо 1 час. л. разрыхлитель 125 г масло сливочное 125 г сахар 150 г мак 125 г мука Крем: 600 г рикотта 200 г сахар Цедра одного апельсина Цедра одного лимона Цедра одного лайма 20 г сок апельсина Миндаль для посыпки (лепестки) Инструкция по приготовлению Шаг 1 Отделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с сахаром (60 г) до пиков. Желтки взбить с сахаром (65гр). До белой массы и увеличения. В желтки добавить мак и перемешать, затем добавить муку и разрыхлитель, все перемешать до однородности Шаг 2 Соединяем белок с маковой смесью, добавляем понемногу белок и перемешиваем не спеша. Шаг
Салат с говяжьей печенью Ингредиенты: 600 гр говяжьей печени 2 моркови 1 луковица пучок зелени растительное масло майонез по вкусу молотый черный перец соль зелень для украшения Приготовление: 1 Печень нарезать плоскими ломтиками толщиной 1 см, обжарить на растительном масле до готовности, остудить. 2 Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, петрушку мелко нарубить. 3 Печень нарезать небольшими брусочками. 4 Соединить все ингредиенты в миске, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 5 Салат можно не перемешивать, а подать порционно, украсив зеленью.
Салат из свеклы и грейпфрута Ингредиенты: 1 небольшая свекла 1 грейпфрут пучок салата 20 гр очищенных кедровых орехов оливковое масло молотый черный перец соль по вкусу Приготовление: 1 Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (40-60 минут), остудить. 2 Срезать с грейпфрута кожуру, вырезать мякоть (без пленок). 3 Свеклу очистить и нарезать небольшими кусочками произвольной формы. 4 На тарелку выложить листья салата (крупные порвать руками), разложить кусочки свеклы и грейпфрута, посолить, поперчить. 5 Выжать сок из оставшегося от грейпфрута жмыха, полить салат. 6 Сбрызнуть салат оливковым маслом, посыпать кедровыми орехами.
Салат Изабелла Ингредиенты: 400 гр копченого куриного мяса 300 гр соленых огурцов 500 гр шампиньонов 200 гр репчатого лука 6 сваренных вкрутую яиц 400 гр корейской моркови 200 гр майонеза растительное масло Приготовление: 1 Грибы нарезать тонкими пластинками, обжарить в небольшом количестве масла. Лук нарезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности. 2 Куриное мясо нарезать кубиками, огурцы натереть на крупной терке и отжать от лишней жидкости. 3 Подготовленные ингредиенты соединить, перемешать, заправить майонезом и выложить в салатник. 4 Сверху на салат выложить корейскую морковку и украсить дольками вареных яиц (или по желанию). 5 Салат надо поместить в холодильник на
Салат Мимоза Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши (в с/с) 100 гр твердого сыра 3 яйца 2 моркови 1 луковица майонез укроп для украшения Приготовление: 1 Морковь отварить до готовности, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной терке. Оставить 2 желтка для украшения. 3 Лук натереть на терке или очень мелко нарубить. 4 Содержимое консервов размять вилкой в глубокой тарелке, посыпать луком. 5 На лук выложить слоями яйца и морковь, смазывая каждый слой майонезом. 6 Посыпать салат тертым сыром, украсить и убрать в холодильник на час.
Салат с говядиной и яичными блинчиками Ингредиенты: 200 гр говядины 2 яйца 1 морковь 100 гр маринованных огурцов 120 гр лука 1-2 ст л растительного масла майонез по вкусу соль, перец Приготовление: 1 Говядину отварите и разберите на волокна. Морковь очистите и нарежьте тонкими полосками. Лук нарежьте четвертинками колец и обжарьте на половине растительного масла до мягкости. Все смешайте. 2 Яйца взбейте до однородной массы, добавьте соль и перец. Жарьте блинчики на сковороде с оставшимся после лука масле. Из двух яиц получится 2 или 3 блинчика. 3 Огурцы и яичные блинчики нарежьте длинными полосками, добавьте в салат. Заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
Суп-пюре из тыквы Этот супчик получается бархатисто-нежным, со сладкой ноткой, в общем, сплошной праздник вкуса. Это блюдо обязательно понравится детям, которые всем вкусам предпочитают именно сладкий. Суп можно заморозить. Для этого перелейте остывший суп в пластиковый контейнер и уберите в морозильную камеру, где его можно хранить около 2-3 месяцев. Очень удобно. Когда у вас каждая минута на счету, просто разморозьте на плите или в микроволновке суп — вкусный домашний обед вам гарантирован. Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 3-4 шт. Мякоть тыквы — 700 г Оливковое масло — 1 ст. л. Бульон (овощной или мясной) или вода — 1,5 л Приготовление: 1. Лук и морковь очист
Показать ещё