Егор Алексеенко - шеф-повар дома-ресторана "Времена года".
Участвовал в становлении высокой кухни в нескольких известных ресторанах Сибири, вел кулинарную рубрику в утренней передаче «Вместе» на канале СТС. Обучался молекулярной кухне в Санкт-Петербурге.
В 2018 году прошел стажировку в Испании в барах и ресторанах города Сан-Себастьян, мировой столицы современной кулинарии:
- Часто выхожу в зал ресторана, чтобы увидеть реакцию гостя на то или иное блюдо. Нравится удивлять людей, открывать новые сочетания вкусов или неожиданные формы знакомых блюд. Позиции меню читаются как увлекательный рассказ, но лучше, конечно, попробовать и насладиться вкусами.
〰 Забронировать стол можно по телефону 8 (800) 250-24-51 или нажав кнопку «Позвонить» в шапке профиля.
📍 ул. Зелёная Роща 2а
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев