Закреплено
Интернет-магазин ProStore занимается доставкой и продажей разнообразных продуктов питания: мясопродуктов, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, молочных продуктов, сыров, колбас, овощей, фруктов, солений, сахара, круп, муки, масла и т.д. В нашем магазине Вы найдете все самое необходимое и больше. У нас более 5 000 товаров!!! Мы предлагаем покупателям не только широкий ассортимент продуктов питания, но и умеренные цены на продукты. Даже если Вы не нашли что-либо на нашем сайте, звоните нам и мы сделаем все возможное, чтобы найти и доставить Вам интересующий Вас продукт. Мы стараемся идти навстречу нашим покупателям и создаем все условия для взаимовыгодного сотрудничества.! product-store. #новости
"Зеленый" пирог Ингредиенты: Тесто: - 250 мл воды - 2 столовых ложки оливкового масла - 400 г муки - 1 чайная ложка морской соли Начинка: - 1 кг зелени (шпинат, например), мелко порубить - 1 средняя луковица - 1 столовая ложка оливкового масла - 3 столовых ложки тертого пармезана - 2 яйца - 1 чайная ложка морской соли - щепотка соли - щепотка черного молотого перца - 250 г сыра рикотта - 2 столовых ложки молока Яичная смазка: - 1 яйцо - 2 столовых ложки молока В большой миске разведите соль в воде. Добавьте муку и оливковое масло. Замесите в течение нескольких минут, разделите на 2 части. Выложите тесто в миску, закройте кухонным полотенцем и оставьте на время. Пока тесто поднимается,
Салат из курицы с соленым огурцом Ингредиенты: - 1 отварная куриная грудка - половинка красного лука - 100 г твердого сыра - 3 отварных яйца - 2 соленых огурца - майонез Приготовление: 1. Нарезать все ингредиенты, добавить майонез, смешать. 2. Салат готов.
Фаршированные кальмары "Поросята" Для приготовления вам потребуются: тушки кальмаров рис — 100 г грибы — 200 г твердый сыр — 100 г луковица — 1 шт морковь — 1 шт вареные яйца -3 шт майонез соль специи Способ приготовления: Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тонкую прозрачную косточку, точнее, хорду. Теперь ножом тщательно снимаем пленк
Торт "Подружка" Ингредиенты: Для коржей: - 1 1/4 чашки муки - 1/3 чашки какао-порошка - 1 ч.л. соды - щепотка соли - 115 г сливочного масла - 1 чашка сахара - 1 чашка молока - 1 ст.л. уксуса - 1/2 ч.л. ванильного экстракта Для крема: - 250 г сыра Филадельфия - 115 г сливочного масла - 1/2 чашки сметаны - 1 чашка сахарной пудры - 1/2 ч.л. ванильного экстракта - 1 банка вишни в густом соусе (начинка для пирогов) Приготовление: 1. Муку, какао, соду и соль перемешать. Масло растопить и добавить к теплому молоку. Туда же добавить уксус и ванильный экстракт. Всыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто. 2. Разогреть духовку до 180*С. Две разъемные формы застелить пергаментом (только
Ананас? Ананас! Этот экзотический фрукт, растет во многих тропических странах, но тайский ананас, специалисты считают наиболее сочным и вкусным. Тайский ананас очень отличается от своих «собратьев», что продаются в российских торговых сетях и тоже именуются ананасами. Ананас в Тайланде, минимум в 10 раз дешевле «нашего» ананаса и во столько же раз сочнее и вкуснее его. Далее: http://product-store.ru/content/articles/index.php?article=8276
Шелковый шоколадный пуддинг Ингредиенты: Порошковый желатин – 7 г Молоко – 70 мл + 340 мл Сахар – 140 г Какао-порошок – 20 г Соль – ¾ чайной ложки Ванилин – 2 чайных ложки Приготовление: Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин. Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы. Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по креманкам и п
Картофель по-болгарски Ингредиенты: картофель - 6 шт. творог - 500 г масло сливочное - 100 г яйца куриные - 2 шт. йогурт (натуральный) - 250 мл Приготовление: 1. Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками. 2. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин.
Чебуреки на кефире Ингредиенты: 1 ст. кефира 1 яйцо соль по вкусу муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать 2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе 3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. 4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) 5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком 6.
Показать ещё