Интернет-магазин ProStore занимается доставкой и продажей разнообразных продуктов питания: мясопродуктов, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, молочных продуктов, сыров, колбас, овощей, фруктов, солений, сахара, круп, муки, масла и т.д. В нашем магазине Вы найдете все самое необходимое и больше. У нас более 5 000 товаров!!!
Мы предлагаем покупателям не только широкий ассортимент продуктов питания, но и умеренные цены на продукты.
Даже если Вы не нашли что-либо на нашем сайте, звоните нам и мы сделаем все возможное, чтобы найти и доставить Вам интересующий Вас продукт. Мы стараемся идти навстречу нашим покупателям и создаем все условия для взаимовыгодного сотрудничества.!
product-store.
#новости
"Зеленый" пирог
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл воды
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 400 г муки
- 1 чайная ложка морской соли
Начинка:
- 1 кг зелени (шпинат, например), мелко порубить
- 1 средняя луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 столовых ложки тертого пармезана
- 2 яйца
- 1 чайная ложка морской соли
- щепотка соли
- щепотка черного молотого перца
- 250 г сыра рикотта
- 2 столовых ложки молока
Яичная смазка:
- 1 яйцо
- 2 столовых ложки молока
В большой миске разведите соль в воде. Добавьте муку и оливковое масло. Замесите в течение нескольких минут, разделите на 2 части. Выложите тесто в миску, закройте кухонным полотенцем и оставьте на время.
Пока тесто поднимается,
Фаршированные кальмары "Поросята"
Для приготовления вам потребуются:
тушки кальмаров
рис — 100 г
грибы — 200 г
твердый сыр — 100 г
луковица — 1 шт
морковь — 1 шт
вареные яйца -3 шт
майонез
соль
специи
Способ приготовления:
Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тонкую прозрачную косточку, точнее, хорду. Теперь ножом тщательно снимаем пленк
Торт "Подружка"
Ингредиенты:
Для коржей:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч.л. соды
- щепотка соли
- 115 г сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка молока
- 1 ст.л. уксуса
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
Для крема:
- 250 г сыра Филадельфия
- 115 г сливочного масла
- 1/2 чашки сметаны
- 1 чашка сахарной пудры
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 банка вишни в густом соусе (начинка для пирогов)
Приготовление:
1. Муку, какао, соду и соль перемешать. Масло растопить и добавить к теплому молоку. Туда же добавить уксус и ванильный экстракт. Всыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.
2. Разогреть духовку до 180*С. Две разъемные формы застелить пергаментом (только
Ананас? Ананас!
Этот экзотический фрукт, растет во многих тропических странах, но тайский ананас, специалисты считают наиболее сочным и вкусным. Тайский ананас очень отличается от своих «собратьев», что продаются в российских торговых сетях и тоже именуются ананасами. Ананас в Тайланде, минимум в 10 раз дешевле «нашего» ананаса и во столько же раз сочнее и вкуснее его.
Далее: http://product-store.ru/content/articles/index.php?article=8276
Шелковый шоколадный пуддинг
Ингредиенты:
Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и п
Картофель по-болгарски
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
творог - 500 г
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
йогурт (натуральный) - 250 мл
Приготовление:
1. Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.
2. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин.
Чебуреки на кефире
Ингредиенты:
1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
6.
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Продуктовый магазин ProStore - всегда в ассортименте только свежие продукты!
Быстрая и удобная доставка продуктов на дом,
в офис и в рестораны!
Заказы по телефону: 8-909-627-13-31
Режим работы: с 7:00 до 21:00 Пн-Пт
e-mail: info@product-store.ru
В группе Вас ждут:
-Лучшие рецепты
-Новости кулинарии
-Акции, скидки
-Конкурсы для PROсторовцев!
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
- 8-495-255-255-3
- Можайский вал, д.10, Москва
Участники4 592
Фото из альбомов