Дорогие друзья! Приглашаем Вас принять участие в интереснейшем кулинарном мастер-классе от шеф-повара ресторанов "Фортуна" и "Люблин" - Анатолия Жука, который будет проводится в г.Ржев. Анатолий подготовил очень насыщенную и оригинальную программу и расскажет, как приготовить авторские блюда с помощью фритюрницы, жарочной поверхности, блендера, фризера для мягкого мороженого, коптильного пистолета. И конечно, как сервировать их для эффектной подачи.
20 июня, 12:00. Ржев, кафе "Визави", Осташковское шоссе, 5.
Жук Анатолий Сергеевич – шеф-повар ресторанов «Фортуна» и «Люблин» в Твери.
В течение 5 лет работал в ведущих ресторанах столицы — «Мао» (азиатская кухня), «Обломов» (русская кухня),
Кафе Moomin Cafе для людей без компании
Вы можете выбрать себе любого "собеседника", а если точнее - любого героя книги Туве Янссон “Муми-тролль“, ведь интерьер и сделан по мотивам этой книги.
Прежде чем открыть ресторан или кафе, многие рестораторы допускают ряд критических ошибок, из-за которых заведения впоследствии закрываются уже в течение первого года существования.
ПЕРВАЯ ОШИБКА: незнание своей целевой аудитории.
Первой и самой распространённой ошибкой большинства новичков ресторанного бизнеса является незнание своей целевой аудитории и её запросов.
Целевая аудитория — это те люди, которые живут, работают, отдыхают и учатся в непосредственной близости от открываемого заведения. Именно им должны быть по факту адресованы услуги будущего кафе или ресторана. Потому что других здесь просто нет, а если и будут иногда появляться, то редко и в очень незначительных количествах: по
В Японии, где все помешаны на котах, есть множество ресторанов, в которых вместе с едой вам приносят котика, чтобы было не так одиноко. Иногда кроме котов, бывают ящерицы, змеи, черепахи и кролики
Шефы на миллионы: опубликован рейтинг самых состоятельных поваров мира
Профессия шеф-повара по-прежнему в моде: «на них» идут в новые заведения, их приглашают в телепередачи и делают с ними интервью и спецпроекты для глянцевых журналов. Портал The Richest.com опубликовал список самых состоятельных поваров мира.
1-е место
Джейми Оливер
$400 млн
40-летний британский шеф прославился благодаря многочисленным телешоу вроде «Готовим вкусно и недорого», «Кулинарные путешествия Джейми Оливера» и «Голый повар». Число подписчиков канала Оливера на YouTube «Jamie Oliver's Food Tube» приближается к 2 млн. В 2000 году Джейми стал лицом сети супермаркетов Sainsbury's, и его гонорар составил $2 млн в
Торговля мягким мороженым. БИЗНЕС-ПЛАН.
Бизнес по торговле мягким мороженым из фризера — хороший вариант для начала новой деятельности. Данная статья рассказывает об объективности подобного бизнеса с экономической точки зрения, а также рассматривает нужное оборудование и дополнительные вложения. Сладкий продукт из фризера — то прохладный десерт из молока, на которой есть большой спрос. Мороженое из фризера имеет специальный состав, его не подвергают сильной заморозке, поэтому он такой нежный и вкусный, одновременно при приготовлении, фризер мороженое взбивает, за счет этого оно легкое, воздушное и тает во рту.
Продолжение читайте по ссылке: http://biznes-prost.ru/izgotovlenie-myagkogo-moroz
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
профессиональное холодильное и технологическое оборудование, посуда и мебель, комплексное оснащение торгово-технологическим оборудованием объектов торговли, предприятий общественного питания, пищевых производств и гостиничных комплексов.