Минск-я уже СКУЧАЮ,очень!!!!!! Девчонки,спасибо огромное за 3 необыкновенных дня проведенных с вами, за смех и улыбки, за понимание и старательность, вы все просто Чудо из чудес.Как Таня сказала: "За 3 дня абсолютно чужие и разные люди стали какими-то родными и близкими)))))".Вот некоторые работы мастичных фей:
Суперблестящая шоколадная глазурь.
Знаете, в чем прелесть этой глазури? Для нее не требуется никаких инвертных и глюкозных сиропов. Все готовится крайне быстро и просто из самых обычных продуктов. Отличный вариант для покрытия муссовых десертов, эклеров, бисквитных тортов.
Ингредиенты:
• 240 гр сахара
• 80 гр воды
• 80 гр какао-порошка
• 160 гр сливок жирностью минимум 33%
• 14 гр желатина
• 70 гр ледяной воды
Как приготовить суперблестящую шоколадную глазурь:
Шаг 1. Замачиваем желатин в 70 гр. ледяной воды.
Шаг 2. Из сахара и 80 гр воды варим сироп, доводим до 103С
Шаг 3. Добавляем какао-порошок в сироп и хорошенько вымешиваем, оставляя на огне еще около минуты. Должна получитьс