Принимаю заказы на куличи к пасхе! В этом году снова будет вкуснейший панеттоне. Это разновидность кулича, но с итальянскими корнями! Текстура у него более нежная, воздушная и мягкая. Ароматы цитрусовых, изюм, домашние апельсиновые цукаты и классические, апельсиновый ликер Куантро - все это создает потрясающий незабываемый вкус! К его сильным сторонам можно отнести то, что он очень долго остается свежим, не черствеет. Также сделаю другой вариант кулича - кексовый, для тех, кто любит выпечку без дрожжей или нравится структура кекса больше! Записаться можно до 30 апреля! Кулич будет упакован в красивую коробочку и украшен зефирным декором (цветы, гнезда). Размеры куличей d13, 11
Дорогие друзья, у меня открыта бронь на сладкие подарки к празднику 8 Марта! Побалуйте своих любимых мам, бабушек, дочек, коллег вкусняшками! Как всегда ассортимент обширен. Точно буду делать эскимошки с разными вкусами, безешки в виде цветочков и капкейки с весенними цветами, но вы можете успеть заказать и мини-тортик, эклеры или трюфели, а может быть меренговый рулет? Обращайтесь!
В этом году, как всегда, пеку Рождественские штоллены. Штоллен — это традиционная немецкая рождественская выпечка классически из сочного, тяжёлого дрожжевого сдобного теста, обильно посыпанная сахарной пудрой с высоким содержанием пряностей, изюма, орехов и цукатов с нотками лимона и апельсина. Его овальная форма символизирует спелёнутого младенца Христа. Наш штоллен очень ароматен благодаря вымоченным в темном роме цукатам. В качестве пряностей мы берем цейлонскую корицу, имбирь и мускатный орех, а из наполнения используем цукаты апельсина, папайи, ананаса, светлый и темный изюм, клюкву. Если вы посмотрите на фотографию разреза, то увидите внутри марципан с цедрой апельсина, кот
Не будем нарушать праздничную традицию? В этом году я снова буду печь штоллены! Кто-то уже знаком с ними и полюбил, а кто-то, возможно, еще только планирует знакомство!? ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ОТКРЫВАЮ ЗАПИСЬ НА ПРЕДЗАКАЗ ШТОЛЛЕНОВ! Штоллен - это традиционная немецкая рождественская выпечка из дрожжевого сдобного теста, с высоким содержанием пряностей, рома (но такой десерт можно даже детям) изюма, марципана, орехов и цукатов, обильно посыпанный сахарной пудрой. Он выпекается задолго до рождества, заворачивается в пергамент и должен вызреть в прохладном месте минимум 2 недели. Штоллен - это что-то необыкновенное, рождественское, какой-то зимний и радостный
Продаю СРОЧНО тортик, по очень привлекательной цене (ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!!!!). Это будет просто тортик к домашнему чаепитию, ориентировочный вес 2,5 кг. Готовность 11.07.2022 в 18.00. Если есть желающие - обращайтесь! Внутри Молочная девочка с вишней и кремом пломбир!