Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая полу
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- Филе курицы — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укл
ЗАПЕКАНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное сердце 500.0 г
● Картофель 6.0 шт
● Лук репчатый 1.0 головка
● Грибы 6.0 шт
● Сыр моцарелла 300.0 г
● Укроп 0.5 пучка
● Петрушка 0.5 пучка
● Яйцо куриное 3.0 шт
● Сметана 2.0 ст.л.
● Масло сливочное 25.0 г
● Масло оливковое 3.0 ст.л.
● Соль 1.0 ч.л
● Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердца залить холодной водой и оставить в стороне.Лук репчатый порезать полукольцами или меньше.Присолить,помять. Порезать мелко укроп и петрушку-добавить к луку. Залить 1 ст.л. оливк.масла,перемешать и оставить мариноваться-настаиваться. В этом рецепте я решила не обжаривать лук вообще,а использовать вот такой ароматный/ Картошечку тщательно моем и р