Тирамису
Для печенья:
200 гр миндальной муки
100 гр овсяной муки
1/4 столовой ложки разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного экстракта или семена от одного стручка ванили
50 гр тростникового сахара
50 гр соевого йогурта
100 мл миндального молока
2 столовые ложки растопленного кокосового масла
Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать в миске все сухие составляющие. Отдельно смешать йогурт, молоко и масло. Взбить венчиком. Перелить к мучной смеси и тщательно перемешать до однородной консистенции.
Брать по столовой ложке теста и выкладывать на противень. Выпекать 20 минут. Готовому печенью дать полностью остыть и немного затвердеть.
Для крема:
600 гр кешью (за