АРАХИСОВЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца - 5 штук
Соль - щепотка
Сахар - 130 г
Ваниль - по вкусу
Молоко - 50 мл
Мука просеянная - 170 г
Для пропитки:
Молоко - 150-200 мл
Для крема:
Сливочное масло - 200 г
Вареное сгущённое молоко- 200 г
Ваниль
Обжаренный арахис - 300 г
Приготовление:
Бисквит:
В чашу добавляем яйца, соль, сахар, ваниль сахар и взбиваем тщательно. Далее просеиваем в тесто муку в 2 приема, вымешиваем тесто лопаткой. Вливаем горячее молоко и снова вымешиваем.
Выливаем тесто на противень, застеленный силиконизированной пергаментной бумагой. Равномерно распределяем.
Выпекаем в разогретой до 145 градусов С духовке около 12 минут. Сразу снимаем бисквит с противня, проп
#салаты Ингредиенты: 1 копченая куриная грудка 2 дольки чесночка 5 отварных яиц 2 средние моркови 150гр сыра Горсть обжаренных грецких орехов Пучок зеленого лука Майонез Соль/перец грудку нарезаем кубиками , туда же измельченый чеснок и майонез. Мешаем и выкладываем первым слоем затем яйца на крупной терке. Соль и перчик. Майонез морковь на крупной терке, немного соли. Майонез сыр на крупной терке+ поджаренные измельченные орехи Бока салата можно немного промазать майонезом , что бы лук хорошо «приклеился»