ОВОЩНОЙ САЛАТ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ Болгарский перец 2 шт Адыгейский сыр - кол-во по желанию Чеснок 2 зуб Салат микс 60 г Помидоры 3-4шт. Крымский (ялтинский) лук 1/3шт. Для заправки: Оливковое масло 80 мл Зелёный базилик горсть Яблочный уксус 1 ст.л. Бальзамик крем 1 ч.л. Чеснок 1 зуб. Соль щепотка Первым делом запекаем перец. Для этого режем его пополам, очищаем от семечек, выкладываем на противень срезом вниз, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем на 35 минут в разогретую до 200 градусов духовку. По готовности достаём перец, перекладываем в миску, плотно накрываем ее крышкой и даём перцу остыть. После этого перец будет хорошо чиститься. Очищаем перец и нарез
Вот как у нас на турнире стройности БИТВА ГОРОДОВ - весело и продуктивно. Было задание - подбодрить свою команду и зарядить на победу в турнире. Справились все на УРА! Ведь без поддержки и команды очень трудно получить результат! Приглашаем к нам в команду стройности. Подробности и советы по стройности на бесплатной консультации Нажимайте на ссылочку
«Главное – заботиться о своем теле, тренироваться и правильно питаться», – такие идеи транслирует Криш. Нажимайте на ссылочку, заполняйте анкету и получите бесплатную консультацию.