Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные Ингредиенты: Для теста: - 240 мл теплой воды - 400 гр муки Для начинки: - 800 гр мясного фарша - зеленый лук - 4-5 зубчика чеснока - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ст. ложка имбиря свежего - 2 ст. ложки водки - масло сливочное для смазывания лепешек - соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. 2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. 3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. 4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей. К
Отдать несколько зарплат за красивые зубы? Нет
Белоснежная улыбка c винирами всего за 490 рублей!
Snap On Smile - это потрясающе красиво... до кончиков ваших зубов.
Заказать fastbar.net/page/50658593
«Я выросла в России. Русский язык для меня — одна из самых важных вещей. Именно на этом языке я пишу стихи и говорю с близкими, читаю других и черпаю вдохновение из их работ. Если бы пришел волшебник и сказал: „Я могу отмотать время назад, и ты можешь родиться в благополучной Швеции, но забудешь русский язык“, я бы ни за что не согласилась». В новой колонке художница и поэтесса Алена Бражникова-Агаджикова размышляет о своих туркменских корнях и о том, можно ли считать понятие «россиянин» этнической идентичностью.
«Я выросла в России. Русский язык для меня — одна из самых важных вещей. Именно на этом языке я пишу стихи и говорю с близкими, читаю других и черпаю вдохновение из их работ. Если бы пришел волшебник и сказал: „Я могу отмотать время назад, и ты можешь родиться в благополучной Швеции, но забудешь русский язык“, я бы ни за что не согласилась». В новой колонке художница и поэтесса Алена Бражникова-Агаджикова размышляет о своих туркменских корнях и о том, можно ли считать понятие «россиянин» этнической идентичностью.