НАШ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК - "ФАСОЛИНКА"!
Попробуйте, очень вкусно!
200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ "БОНДЮЭЛЬ"
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
Готовим очень вкусный салатат с морковью и плавлеными сырками.
Салат выкладываются слоями на плоской тарелке, некоторые компоненты повторяются в слоях два раза. Салат получается очень пышным и воздушным, здесь главное не придавливать слои, а майонез наносить в виде сетки. Морковь в салате используется в свежем виде, она отдельно смешивается с майонезом и чесноком, получится пикантной и хрустящей. В салат отлично вписывается зеленое яблоко, это единственный ингредиент, который необходимо натереть на крупной терке.
Ингредиенты:
Морковь – 1шт.
Чеснок – 2зубчика
Яйца – 4-5шт.
Плавленые сырки – 3шт.
Яблоко зеленое (кисло-сладкое) – 1шт.
Твердый сыр – 70 г.
Майонез – 100 г.
Приготов