Рубрика - модернизируй свой хлеб
Готовим:
Багет - 1 шт
Чеснок - 4 головы
Зелень свежая - по вкусу
Базилик сух - на глаз
Масло оливковое - 20 мл
Масло сливочное - 40 гр
Любой сыр - 40гр
перец болгарский - 20 гр
соль - пару щепоток в чеснок
фольга пищевая
У чеснока Срезаем верхушку выкладываем на лист фольги Поливаем оливковым маслом, посыпаем сухим базиликом и солью.
Ставим в духовку на 220° на 40 минут, достаём чеснок ждём пока остынет, выдавливаю чеснок в чашу для смешивания.
Измельчаем зелень, болгарский перец, сыр, сливочное масло, немного солим И как следует перемешкиваем.
Разрезаем багет на две части, намазываем получившуюся пасту на багет, закладывае
Здравствуйте мои хорошие! Меня зовут Гарик. Я юморист, блогер и обычный человек с большой аудиторией в таких соц. сетях, как Youtube, Instagram, Facebook, Tiktok. Я уверен многие меня тут, в ОК, узнают и будут рады мне. Я решил открыть в ОК группу, так как очень многие мне пишут, что хотели бы смотреть и слушать мои анекдоты в комфортной для них обстановке, на привычном сайте, в который заходят ежедневно. Естественно я прислушался к моей аудитории и вот, я ТУТ вместе с вами! Чтобы следить за мной, слушать мои анекдоты и не терять меня, не забудьте, подпишитесь
https://ok.ru/group/70000001260701
на мою группу в ОК! Я вас не подведу, обещаю! Ежедневно вы будете видеть тут новый анекдот и настроение ваше будет подниматься мо