Десерт из ряженки - это нежное и вкусное лакомство, которое покорит сердца как детей, так и взрослых. Его приготовление не требует особых навыков, а результат порадует всех участников праздничного стола.
Как вкусно приготовить печень. Супер-рецепт
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на
ПОМИДОРЫ ПРОСТО БОМБА
Ингредиенты:
Помидоры зелёные 4 кг
Острый перец 1 стакан (200 мл)
Чеснок 1 стакан (200 мл)
Масло 1 стакан (200 мл)
Соль 0,5 стакана
Зелень по вкусу (я добавила петрушку)
Как готовить:
Режем помидоры на дольки, измельчаем чеснок, перец и зелень. Смешиваем чеснок, соль, острый перец, масло и зелень.
Заправляем помидоры этой взрывной смесью и перекладываем их в банку.
Через пару дней помидоры готовы к употреблению.
Хранить можно как в холодильнике, так и в погребе.
Не повторяйте моих ошибок - приготовьте сразу много, уверена, вы не пожалеете! Такие помидоры подойдут под любое блюдо! Поделитесь результатами и наслаждайтесь вкусом!
#помидоры#г