Пышный, воздушный, очень легкий и вкусный, на любой случай. Мягкое воздушное тесто на сметане отлично сочетается с кисленькой вишней.
Ингредиенты:
Вишня - 150/200 гр (замороженная)
Мука - 260 гр
Сметана 15 % - 200 гр
Сахар - 150 гр
Сливочное масло - 100 гр
Яйца - 2 шт
Сода - 1 ч.л
Ход рецепта:
- Яйца взбейте с сахаром в пышную воздушную пену, добавьте сметану и перемешайте. Вылейте в тесто растопленное сливочное масло и перемешайте.
- Муку просейте с содой и частями добавьте тесто, каждый раз перемешивая блендером на низких оборотах. Муки может понадобиться больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно получиться достаточно вязкое.
Хотите собрать перцев в 2 раза больше - читайте проверенный способ
До прошлого года выращивать перцы у меня получалось с большим трудом, то они болели, то плоды завязывались плохо. Вот я и обратилась к одной из соседок по садоводству, у которой урожай перцев - всегда был великолепный. Она то, мне и рассказала о своей чудо подкормке. Смею заверить, что я опробовала этот метод на своих перчиках. И хоть лето в том году было прям скажем – не теплое и солнечные деньки радовали очень редко, а урожай перцев я собрала отличный. Думаю, что это все подкормка помогла.
Делюсь с вами этим чудо рецептом.
Подкормку нашатырём необходимо делать два раза. Первый раз подкармливают перцы во время пикировки. Вто