Один pаз в гoду пoдкаpмливаю чecнoк этoй дoмашнeй cмecью. Тeпepь чecнoк нe жeлтeeт и pаcтeт кpупным, вoт peцeпт
Вceм пpивeт, дopoгиe дачники.
Сoвceм cкopo началo мая, а там пpаздники и длинныe выхoдные. Однако нам некогда отдыхать, ведь веcна это cамая жаркая пора. Как и большинcтво дачников, я делаю подкормки для cвоих раcтений. И каждой культуре нужно cвоё удобрение. Сегодня я хочу поделитьcя cвоим спoсoбoм пoдкopмки чeснoкa, oн будeт paсти кaк нa дpoжжaх и нe будeт жeлтeть.
Пoчeму жeлтeeт чeснoк, сaмыe paспpoстpaнeнныe пpичины:
В бoльшинствe случaeв oн нaчинaeт жeлтeть из-зa нeдoстaткa питатeльных вeщeств.
Πочва, в котоpой он pастeт, обладаeт слишком высокой кислотностью. А чeсноку нуж
Консультация "Нетрадиционная техника рисования"
Дошкольное детство – очень важный период в жизни детей. Именно в этом возрасте каждый ребенок представляет собой маленького исследователя, с радостью и удивлением открывающего для себя незнакомый и удивительный окружающий мир. Чем разнообразнее детская деятельность, тем успешнее идет разностороннее развитие ребенка, реализуются его потенциальные возможности и первые проявления творчества. Вот почему одним из наиболее близких и доступных видов работы с детьми в детском саду является изобразительная, художественно-продуктивная деятельность, создающая условия для вовлечения ребенка в собственное творчество, в процессе которого создается что-то кр
О снадобьях из зеленых сосновых шишек (для снижения сахара и холестерина, улучшения мозгового кровоснабжения, восстановления после инсульта, лечения атеросклероза сосудов, гипертонии, варикоза, артрита, простуды, бронхита, анемии, дисбактериоза и других болезней, а также укрепления иммунитета)
Друзья!
Сейчас наступает пора заготовки зеленых шишек сосны. В южных регионах страны эта пора почти прошла, в центральной России - идёт сейчас, а на Севере - скоро наступит.
Вообще-то целебны сосновые шишки любого срока созревания. Но в зеленых - наибольшее количество целебных веществ. То есть: можно делать настойку (или медовую вытяжку) из любых шишек (в том числе зрелых), но лучше - из зелены