Самый вкусный суп из свежего мяса только что зарезаного скота,, свиньи или телёнка, а также из солёного мяса томленог в русской печке, после борща через несколько часов наступает чувство неудовлетворенности пищей напоминание снова что то съесть
От какого верблюда ваше мнение, что не умеем готовить, по разному готовим, но мне чаще вспоминается щи молочные которую очень давно бабушка готовила в русской печке, рыбники из солёной трески, очень вкусные были, щипучая бражка из кваса, такой квас сейчас не делают, настоящий плов из русской печки, вспоминаю простоквашу холодненькую, блины бабушкины из русской печки с маслом сливочным, края хрустящие были подрумяненые с чаем очень вкусно было , пушистую выпечку разную, картошку и грибы на сливочном масле жарила бабушка очень вкусно и сытно было , картофельную кашу
Комментарии 4