Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Татьяна и Данилканазвали сегодня проституткой...элементарная зависть к доброму и хорошему человеку...вот только думаю комплимент такой или что это кинули в мой адрес
Отличный рецептСметанные коржики. Вкус детства!
Нам потребуется:
250-300 г муки
●1 яйцо
●½ стакана сметаны
●2-3 ст.л. сахара
●2ст.л. размягченного сливочного масла
●1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. погашенной уксусом соды)
Приготовление:
Муку просеять холмиком,в середину добавить яйцо,сахар и сметану.РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто.
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой,раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать коржики.Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать яйцом.Выпекать при 180-200*С до румяной корочки ( у меня выпекались
Картофель фри Ингредиенты: 4 шт.- больших картофелины масло - для жарки Приправа: 1/4 стакана - тертого пармезана 1 ч. л.- хлопьев красного перца 1/2 ч. л.- нарубленной петрушки Чесночный соус: 3 зубчика - чеснока 1/2 ч. л.- соли 1 шт.- желток 1 ч. л.- дижонской горчицы 1/2 стакана - масла щепотка - красного перца немного соуса табаско Приготовление: 1.Нагрейте масло до 160*С или во фритюре или в большой кастрюле. Масло должно полностью покрывать картофель. 2.Смешайте все ингредиенты для приправы и отставьте на время. 3.Приготовьте масло. Раздавите зубчики чеснока ребром большого ножа. Присыпьте солью и ножом разотрите чеснок в пасту. 4.Выложите в миску, смешайте с желтком и горчи
Соусы к мясным блюдам. Пять рецептов.
Первый вариант:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира
Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед пода
Ceкрeты выpaщивания пeкинcкoй кaпycты. Пригодится в следующем сезоне! Берём на заметку. Пeкинскую капусту можно сажать дважды за сезон. На рассаду первый раз высаживают в конце марта с высадкой в открытый грунт 5-20 апреля, или в конце июня, чтобы высадить с 20 июля по 10 августа. Сеять на рассаду лучше сразу в отдельные ёмкости и проращивать в тёмном месте. Сeять в открытый грунт безрассадным способом можно при температуре 15-20 градусов, сверху накройте агроволокном. А через две недели после посадки замульчируйте грядки. Обильнo поливайте капусту раз в неделю. Также подкармливайте настоем коровяка (1:10), куриного помёта (1:20), травы (1:9). Расход 1 литр на растение. Во время весенней