Готовим просто, вкусно, экономно! Приятного аппетита!
Вкусные котлеты из хлеба без мяса.
Это невероятно вкусный и простой рецепт котлет из хлеба! Мне очень нравится этот рецепт, получается очень вкусное и простое блюдо!
Нам понадобится 1 багет. Можете использовать любой хлеб.
Добавьте 300 мл воды и хорошо перемешайте.
2 яйца.
На мелкой терке натрите 1 репчатый лук. Добавьте в хлеб.
Натрите 150 гр сыра.
2 зубчика чеснока.
Добавьте соль, черный перец, острый красный перец и красную паприку.
Мелко нарежьте укроп и петрушку. Добавьте зелень в хлебную смесь., и тушенку
Панировочные сухари 130 гр.
Всё тщательно перемешайте.
Сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях.
Подсолнечное м
Брюки-джогеры из футера, цвет черный https://ok.me/KIIF1
Брюки-джогеры из футера – удобный и при этом стильный вариант на каждый день. Комбинируй его со свитшотом в тон или сочетай контрастные цвета, создавая самые разные образы!
Мягкий футер с бархатистым эффектом
Широкая резинка на талии
Два боковых кармана
Низ брючин на резинке
Рулеты из запеченого перца.
Болгарский перец (разноцветный) - 3 штуки;
Твердый тертый сыр – 100 грамм;
Творожный сыр (у меня «Альметте с зеленью и огурцом») – 100 грамм;
Сметана (или майонез или йогурт) – 2 ст. ложки;
Чеснок — по вкусу;
Порубленная зелень – 2-3 ст. ложки;
Маслины – 8-10 штук;
Специи – по вкусу;
Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена. Разрезать их вдоль слегка приплюснуть. Смешать тертый твердый сыр с творожным сыром, выдавленным чесноком и порубленной зеленью и маслинами, посолить-поперчить. Добавить сметану чтобы масса получилас
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике).
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки.
4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.
5. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая