Как приготовить Охлажденное масло натереть на крупную терку и растереть вместе с мукой в крошку, затем всыпать соду+соль и еще раз перетереть, теперь всыпаем творог и вымешиваем до однородности. Распластать тесто в лепешку завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут для отдыха. Отдельно в миске смешать сахар с пакетиком ванильного сахара/можно и корицы добавить если любите/. Охлажденное тесто раскатать в пласт 3-4 мм и вырезать круглые заготовки около 8 см в диаметре.
Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны в сахар и складываем его пополам сахаром в середину, затем еще раз обваливаем одну сторону и складываем сахаром в середину-получается как платочек сложенный треугольником и теперь последний раз обваливаем одну сторону и ее кладем вверх а стороной без сахара выкладываем на пергамент. Готовые печенюшки выпекаем в предварительно разогретой духовке на среднем уровне при 180 С режим верх-низ 15-20 минут.
"Павловское" печенье слоеное, хрустящее и сахарное.
Слоеное, сахарное, сверху с хрустящей сахарной корочкой, а внутри мягкое, рассыпчатое, нежное. Очень ароматное "Павловское" печенье! Идеально с кружкой холодного молока!
Нет комментариев