3 лучших рецепта кабачковой икры в автоклав и БЕЗ! Если вы любите кабачковую икру также, как и мы, то эта замечательная подборка от "Кухни наизнанку" для вас. В этом выпуске Оксана делится 2 способами приготовления: традиционным с укутыванием и в автоклаве. В чём разница - смотрите в видеоролике Обязательно сохраняйте подборку и делитесь ею с друзьями! Кабачковая икра на «Раз-два-три» (ничего не обжариваю, минимум масла, готовлю в духовке) • Кабачки - 1,5 кг • Помидоры - 450 г • Морковь - 500 г • Лук - 450 г • Перец сладкий - 1 шт. (можно исключить) • Масло растительное - 6 ст.л. • Перец черный молотый - 1/3 ч.л. • Соль - по вкусу (я беру 2-3 ч.л.) • Сахар - 2 ст.л. • Уксус 9% - 3