Очень сочное запеченное мясо Ингредиенты: • свинина - 700 гр • горчичный порошок - 2 ч. л • соль - 2 ч. л • черный молотый перец - 1,5 ч. л • чеснок - 8 зубчиков • растительное масло Выпекаем при 200° 60 минут
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА ИНГРЕДИЕНТЫ Творог- 400 гр Сливочное масло или маргарин- 200 гр. Мука - 400 ~450 гр Разрыхлитель - 0,5 ч.л Соль - щепотка Сахар - 100~150 гр. (сколько возьмет) Ванильный сахар - 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Натираем холодное сливочное масло или маргарин на крупной тёрке. Смешиваем с творогом. К муке добавляем разрыхлитель и соль. Постепенно вводим в творожную массу. Замешиваем тесто. Не спешите сыпать сразу всю муку. Смотрите на консистенцию. Тесто само возьмет столько муки, сколько ему нужно. Тесто должно быть упругим и нелипким. Готовое творожное тесто скатайте в шар, заверните в пленку или в пакет и уберите в холодильник на 30 минут. Как то
Теплый салат с маринованным куриным филе бедра. •Для начала замаринуем куриное филе. Смешаем черный перец, пару зубчиков чеснока, соевый соус. Пусть постоит. •А пока нарезать огурец, авокадо, помидор, слегка обжаренные шампиньоны, смесь зелени, , отварные перепелиные яйца несколько штук и красный лук полукольцами, кукурузу , в общем всё, что вы любите из овощей!!! •Заправка будет такая.. французская горчица (с зернышками), кунжутное масло и пару капель лимонного сока или яблочного уксуса. •Теперь обжарим замаринованное филе до готовности. ( быстрее на гриле) тут и грибочки обжарим! •Заправляем салат. Наслаждаемся.